Certificados: Para emitir o seu certificado de participação no VI AVISULAT 2022, clique aqui!
Acesse abaixo os pôsters eletrônicos dos trabalhos vencedores:
- Produção de Aves;
- 1º Lugar: ANÁLISE DO CONFORTO TÉRMICO EM MODELOS DE GALPÕES COM DIFERENTES ESTRATÉGIAS DE COBERTURA
- 2º Lugar: ANÁLISE DA VARIABILIDADE ESPACIAL DE INDICADORES DE CONFORTO TÉRMICO PARA GALINHAS POEDEIRAS EM GALPÕES COM DIFERENTES CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS
Produção de Leite:
- 1º Lugar: AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE IMUNIDADE PASSIVA (TIP) AOS BEZERROS
- 2º Lugar: ESTRATÉGIAS PARA MITIGAR O ESTRESSE CALÓRICO DE BEZERROS CRIADOS À PASTO NA REGIÃO CENTRAL DO RS
- Produção de Suínos:
- 1º Lugar: EFEITO DE ÓLEOS FUNCIONAIS OU PROBIÓTICOS NO DESEMPENHO E PERFIL DA MICROBIOTA DE LEITÕES RECÉM-DESMAMADOS
- Agronegócio (Inovação, Meio Ambiente e Sustentabilidade):
- 1º Lugar: ANÁLISE CENTESIMAL E MICROBIOLÓGICA DE EMBUTIDO COZIDO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA COM EMPREGO DE TECNOLOGIA ALIMENTÍCIA: ADIÇÃO DE FIBRA DE COLÁGENO
- 2º Lugar: AVALIAÇÃO DO PERFIL SOCIOECONÔMICO, ROTINA DE MANEJO E SAÚDE DE GRANJEIROS DA REGIÃO NOROESTE DO PARANÁ